زيارة رسمية لجامعة الرفاق - طرابلس

في إطار سعي كلية الطاقات المتجددة تاجوراء لفتح افاق التعاون مع مؤسسات التعليم العالي داخل ليبيا، قام وفد من الكلية ضم السيد عميد الكلية (د. يوسف دريدر) والسيد مدير مكتب الشؤون العلمية (م.احمد بلقاسم) والاستاذة (احلام اسكيب) مدير مكتب التوثيق والمعلومات والسيد مدير مكتب الشؤون الإدارية و المالية (م. مروان الهمشري)، بزيارة رسمية لجامعة الرفاق - طرابلس، حيث كان في استقبال وفد الكلية السيد رئيس جامعة الرفاق (د. مصطفى الفلاني) و السيد مدير مكتب الشؤون العلمية بالجامعة (د.على قشوط) والسيد مدير مكتب الجودة (د. شريف جاد) والسيد مدير مكتب اعضاء هيئة التدريس (د.احمد بن نوبة) ومسجل عام الجامعة (د.هالة المدني)، وتم خلال الاجتماع مناقشة سبل التعاون بين المؤسستين مستقبلا في المجالات ذات الاهتمام المشترك و التي تدعم الرقي بالعملية التعليمية، هذا واتفق الطرفين على اعداد اتفاقية تعاون يتم اعتمادها قريبا.